Peces a la paila. Martha Patricia Rubiano, invito a unos amigos a realizar una pailada de peces en la ventura aquí en Puerto Bogotá. Fuimos invitados y allí estuvimos, cocinando esta pailada, dejamos a consideración del publico esta serie fotográfica y testimonio de lo sabroso que es cocinar a la orilla del río.
Cocinando pues.Martha, Mauricio y Julio.
Cuidando que un pescadito no se vaya a ir.
Paz, paz dice Marcela.
Martha Patricia Rubiano y William Valderrama.
Candela hasta decir no más
Revuelva y revuelva.
Como que le falta, échele más candela.
Le falta un poquito, probemos a ver.
La enfermera y el jefe de seguridad.
Hagale al águila, que ahora llega el bagre.
Huy tutui, ya esta listo.
Bien sudadito.
Huy, listo ya, para comer, ¿quiere?
Coma mijo.
Hay más.
Comiendo suavecito.
En la playita.
Pescadores haciendole.
Echele mano que es bagre y nicuro.
Eche más.
Sabroso.
Un poquito más.
Fotografías. Esp. Tiberio Murcia Godoy. Martes 23 de enero de 2012.
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